Regel-Quiz

  • Der Torwart von BLAU tauscht seinen Platz und die Spielkleidung mit dem linken Verteidiger, während das Spielgeschehen in der Spielhälfte von ROT läuft.

    Als sich das Spielgeschehen wieder vor das Tor von BLAU verlagert, erkennt der Schiedsrichter, dass der Torwart von BLAU seinen Platz mit einem Mitspieler getauscht hat. Wie soll sich der Schiedsrichter bei Erkennen dieser Situation verhalten?

  • Der Schiedsrichter gewährt bei einer klaren Torchance einen Vorteil im Strafraum. Die Aktion des Verteidigers war ballorientiert. Der Angreifer verwandelt zum Torerfolg. Ist der Spieler jetzt noch zu verwarnen oder ist hier im Zuge der Strafreduzierung keine Strafe auszusprechen?

  • War das Abseits?

Wir regeln das
– Jetzt mitmachen!

 

Du möchtest Schiedsrichter werden? Nimm an einem unserer Neulingslehrgängen teil oder Kontakt mit uns auf!

Unsere Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu garantieren. Mehr Infos erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.